Podistica del 4 Fraziò – 23.02.2014 – La Cronaca

Domenica 23 febbraio, sulle strade di Forlì, Maurizio Bisacchi ancora una volta al traguardo davanti a tutti i compagni di squadra. Questa volta Valerio Vincenzi nulla a potuto contro il ritmo subito velocissimo di Maurizio e Marco Magnani. Questo, in sintesi, le fasi cruciali della gara che ha delineato le prime posizioni fin dalla partenza.
Per il nostro “Campione 2013” non è stato comunque facile imporsi e solo con la volata finale ha avuto la meglio su Magnani. Bisacchi ha così chiuso 18° assoluto in 35’19”, distanziando Marco di soli 3 secondi (19° in 35’22”). Valerio è riuscito a mantenere senza problemi la terza posizione, ed ha concluso in 36’00”, arrivando 30° in classifica generale e 3° di categoria.
A seguire Dall’Ara Massimiliano (38° in 36’48”); Stefano Vannoni (48° in 37’27”); Roberto Zortea (59° in 38’05”), Alessandro Beleffi (72° in 38’27”); Andrea Belletti (80° in 39’00”); Andrea Baldini (107° in 40’31”); Terzo Graziani (124° in 41’33”); Franco Placucci (135° in 42’02”); Maurizio Fabbri (137° in 42’09”); Francesco Tassinari (146° in 43’26”); Massimiliano Evangelisti (149° in 43’34”); Piero Romagnoli (155° in 43’54”); Italo De Col (160° in 44’35”); Giorgio Pavolucci (167° in 45’07”); Galassi Giovanni (182° in 46’53”) autore di una brutta caduta nelle prime concitate fasi della gara, fortunatamente senza conseguenze tali da permettergli di chiudere la sua prestazione; Nicholas Dobori (184° in 47’11”); Antonio Santarsiero (188° in 47’42”); Pasquale Placucci (198° in 48’34”); Dobori Giorgio (200° in 48’47”); Sisto Lodovici (202° in 49’03”); Carmine Formisano (203° in 49’05”); Guglielmo Baldacci (207° in 49’25”); Matteo De Luca (215° in 50’48”); Vincenzo De Astis (216° in 50’53”); Ivan Gavelli (223° in 53’56”).

Per la cronaca, la gara è stata vinta dal nostro “amico” Rachid Benhamdane, giunto al traguardo con un tempo di 31’22” davanti a due atleti dell’Edera Forlì, Roberto Muccioli (32’33”) e Mattia Ceccarelli (32’43”).
In campo femminile, la gara è andata a Laura Giordano, giunta in 35’31”; seconda Martina Facciani (35’56”); terzo gradino del podio per Anna Spagnoli (37’11”).

Sempre domenica mattina, sul circuito automobilistico di Misano Adriatico, sulla distanza di 12,6 km pari a tre giri del circuito, si è svolta la gara podistica competitiva, inserita nel calendario del “Mare Verde Monti”. La gara è stata vinta da Marco Ercoli. Il Carabiniere di Montecchio, giunto in 40’49”, ha avuto la meglio sull’atleta di Ravenna, Biagiotti e su Fagioli. In campo femminile, la vittoria è andata alla marchigiana Elisa Mezzelani, giunta al traguardo in 47’07”; seconda la riminese Fausta Borghini, terza la Francolini.

A Salsomaggiore Terme, nella 10 km inserita nelle gare di contorno alla Maratona delle Terre verdiane, Michele Cacaci ha vinto in 27’52”, migliorando sensibilmente il suo personale. Questa notizia di Michele, che noi ben conosciamo perché più volte vincitore della nostra “Strapazeda”, gara da noi organizzata, ci fa immenso piacere.

L’appuntamento con la prossima prova del Campionato interno, è per il 6 Aprile a Riccione. Domenica prossima molti nostri atleti saranno già in gara alla “Valli e Pinete”, alcuni per rifinire la preparazione della Maratona di Roma in programma domenica 23 marzo.